Рингтон Arthur Freedom, Iriser - I could be the one

Arthur Freedom, Iriser - I could be the one
  • Скачали: 18
  • Длительность: 00:31
  • Качество: 320, Stereo
  • QR код MP3
  • QR код M4R
MP3
M4R

Понравился рингтон?


Описание:


Скачать рингтон Arthur Freedom, Iriser - I could be the one. Длительность 00:31 и качество 320. Что бы прослушать как звучит эта рингтон на мобильном телефоне (смартфоне), нажмите кнопка "Play" начнётся проигрывание рингтона. Звонок на телефон можно скачать бесплатно в формате mp3 для вашего смартфона на android (андроид) или m4r для iphone (айфон). Добавлено: 22 февраль 2024. Найдите похожие рингтоны по тегам:
Клип на песню
Текст песни Arthur Freedom, Iriser - I could be the one
Iriser - музыкальный проект вокалистки из Беларуси Ирины Костенич. Девушка исполняет песни в жанрах Deep House, Drum & Bass, Slap House.
Iriser пишет песни на английском и русском языке, рассуждая в своих текстах на философскую, любовную, лиричную тему.

Многие треки Iriser нашли отклик в сердцах слушателей и собрали миллионы прослушиваний. Например, трек “Tell Me That You Love Me” преодолел отметку в 2 миллиона прослушиваний и находится в ротации на радиостанциях: “Новое радио” (Беларусь), “Хит радио” (Беларусь), “Power FM BG” (Болгария), “Fresh” (Болгария), “ONE FM” (Азербайджан), “Metro FM” (Турция)
Песня 'Lose My Mind' в коллабе с Inward Universe стала своеобразным "хитом" 2020 года, достигнув миллионных показателей по прослушиваниям.
Регулярно песни Iriser получают поддержку от модераторских плейлистов стриминговых площадок, таких как: Яндекс Музыка, VK Музыка, Сберзвук и др.
В 2021 году неоднократно выступала в качестве приглашенного гостя на радио Record Deep с авторскими миксами в стиле deep house.
Комментарии (0)
Добавить